Мясные рулеты с омлетом и грибами
Поварёнок- 9
- 6
- 50
Понадобится:
500 г Свинина (свинина, вырезка, антрекот..,и т.д. 400-500г. ( для рулета подойдет так же мясо телятины, куриное мясо..))
70 г Грибы (для начинки)
4 шт Яйцо куриное (3 для начинки, 1 для панировки)
1 шт Лук репчатый (средняя, для начинки)
4 ст. л. Мука пшеничная (1-2 ст.л для начинки, остальное для панировки)
2 ст. л. Сухари панировочные (для панировки)
0,5 пуч. Петрушка (для начинки)
200 мл Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка в микроволновке "Райская"
Следующий рецепт
Гаспачо с шашлычком из креветок