Мясные рулеты с омлетом и грибами

Поварёнок
рецепт Мясные рулеты с омлетом и грибами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Грибы, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (свинина, вырезка, антрекот..,и т.д. 400-500г. ( для рулета подойдет так же мясо телятины, куриное мясо..))
70 г  Грибы (для начинки)
4 шт  Яйцо куриное (3 для начинки, 1 для панировки)
1 шт  Лук репчатый (средняя, для начинки)
4 ст. л.  Мука пшеничная (1-2 ст.л для начинки, остальное для панировки)
2 ст. л.  Сухари панировочные (для панировки)
0,5 пуч.  Петрушка (для начинки)
200 мл  Масло растительное (для жарки)
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок