Мясные рулетики со сливами и беконом

Поварёнок
рецепт Мясные рулетики со сливами и беконом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Бекон, Слива, Соль, Специи, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для рулетиков:
700 г  Свинина (шея, окорок, у меня карбонад)
5..8 шт  Бекон (сырокопченый, полоски)
3 шт  Слива (небольшие)
1..1,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
Специи (взять по вкусу черный и душистый перцы молотые, красный жгучий перец, хмели-сунели)
0,5 стак.  Вода (отлично подойдет бульон или пиво)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Розмарин (свежая веточка, по желанию)
1 шт  Лист лавровый
Для соуса:
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Хрен (столовый готовый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок