Мясные рулетики со сливами и беконом
Поварёнок- 11
- 8
- 1 10
Понадобится:
Для рулетиков:
700 г Свинина (шея, окорок, у меня карбонад)
5..8 шт Бекон (сырокопченый, полоски)
3 шт Слива (небольшие)
1..1,5 ч. л. Соль (по вкусу)
Специи (взять по вкусу черный и душистый перцы молотые, красный жгучий перец, хмели-сунели)
0,5 стак. Вода (отлично подойдет бульон или пиво)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Розмарин (свежая веточка, по желанию)
1 шт Лист лавровый
Для соуса:
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Хрен (столовый готовый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок