Мясные палочки с винным соусом
Поварёнок- 18
Понадобится:
300-400 г Фарш мясной (говядина + синина)
1 шт Лук репчатый
3-4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус
Петрушка
Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано)
1 шт Картофель (небольшой)
50 мл Молоко (в зависимости от фарша, больше или меньше)
Сухари панировочные
100 мл Вино красное сухое
100 мл Вода
1 ч. л. Горчица
30-40 г Масло сливочное (половина на соус, вторая половина на обжарку помидора)
1 ч. л. Мед (с небольшой горкой)
1 ч. л. Крахмал (без горки)
1 шт Помидор (крупный)
Смесь итальянских трав (можно заменить любыми другими)
Приправа (Смесь итальянских трав, можно заменить любыми другими)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пресервы с сельдью в розовом майонезе (рецепт №3 )
Следующий рецепт
Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )