Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом

Поварёнок
рецепт Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Багет, Лук репчатый, Томатная паста и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
8 ломт.  Багет (французский)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
200 мл  Томатная паста (или свежие помидоры)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
Горчица (в порошке)
Перец красный жгучий (молотый)
Базилик
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок