Мясные корзиночки с овощами и соусом "Бешамель"
Поварёнок
- 13
10
Понадобится:
Фарш:
600 г Фарш мясной (У меня свиной)
1 шт Яйцо куриное
50 г Хлеб
1 шт Лук репчатый
Зелень (Укроп,кинза по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев)
Начинка:
400 г Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь))
2 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки)
Соус:
50 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
500 мл Молоко (теплое)
Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лазанья с баклажанами под соусом бешамель
Следующий рецепт
Рисовые оладьи с красной смородиной







