Мясные кексы
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
400 г Фарш мясной (свинина + говядина)
2 шт Яйцо
5 ст. л. Ряженка (2,5%)
2 шт Лук репчатый (крупный)
1 зуб. Чеснок
1 стак. Мука (без горки)
1/2 стак. Фасоль (сухая или консервированная - 1 стак.)
1/2 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Хмели-сунели
Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная по-еврейски
Следующий рецепт
Солянка из морской капусты с кальмаром