Мясные "кармашки"
Едим Дома- 15
Понадобится:
6 кусочков свининой вырезки (можно и с косточкой) , порезанных толщиной в 1,5 см
соль, перец
3 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (измельчить)
500 г свежего шпината (300 г замороженого)
2 сыра моцарелла (по 125 г)
нарезанная тонкими ломтиками сырокопченая ветчина (200 - 300 г)
2 - 3 ст. л. муки
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. каперсов
2 ст. белого сухого вина
0,5 ст. куриного бульона
сок 2 - х лимонов (я не добавляю)
____________________
стакан 240 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома