Мясные голубцы под соусом

Поварёнок
рецепт Мясные голубцы под соусом
  • 10
  • Количество порций20
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 20 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Вода, Рис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
350 мл  Вода (50 мл + 300 мл)
1/3 стак.  Рис
по вкусу  Перец черный
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Сметана
5 ст. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок