Мясные биточки со шпинатом

Поварёнок
рецепт Мясные   биточки   со   шпинатом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Шпинат, Клюква, Орехи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (смешанный)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Шпинат (замороженный)
1-2 ст. л.  Клюква (сушеная, вяленая)
1-2 ст. л.  Орехи (молотые)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Горчица
Специи ("Хмели-сунели", соль, перец - по вкусу)
Сухари панировочные (для фарша - 1 ст.л.+ для панировки- 2-3ст.л.)
1-2 ст. л.  Кунжут (семя - для панировки)
1-2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок