Мясной закусочный торт
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для мясного слоя:
800 г Мясо (говядина или говядина+свинина)
1 шт Лук репчатый
Крошка хлебная (две большие горсти)
3 ст. л. Молоко (или бульон (мясной, овощной))
Специи (соль, перец - по вкусу)
Для овощной прослойки и украшения:
3 шт Перец болгарский (красный)
100 г Грудинка (или бекон)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соевый соус (для жарки Sukiyaki)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 зуб. Чеснок
Для картофельного "крема":
800 г Картофель
3-4 ст. л. Сливки (или молоко )
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Масло сливочное
по вкусу Специи (соль, перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок