Мясной суп с перловкой "Барли"

Поварёнок
рецепт Мясной суп с перловкой "Барли"
  • 14
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло оливковое, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Говядина
1 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
2 шт  Морковь
200 г  Шампиньоны
1 шт  Картофель
150 г  Крупа перловая ("Барли" от Мистраль)
1 ч. л.  Специи (Прованские травы)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок