Мясной суп с фасолью и рисом
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
1.5 л Бульон (любой мясной , у меня говяжий)
100 г Говядина (отварная)
1/2 стак. Горох (колотый)
1 стак. Фасоль (отварная или консервированная)
1/2 стак. Рис (отварной)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Табаско
3 ст. л. Соевый соус (сладкий от Киккоман)
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый (любой молотый)
по вкусу Кориандр (молотый)
по вкусу Зелень (любая)
по вкусу Сметана (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок