Мясной суп с фасолью и рисом

Поварёнок
рецепт Мясной суп с фасолью и рисом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Говядина, Горох, Фасоль, Рис, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1.5 л  Бульон (любой мясной , у меня говяжий)
100 г  Говядина (отварная)
1/2 стак.  Горох (колотый)
1 стак.  Фасоль (отварная или консервированная)
1/2 стак.  Рис (отварной)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Табаско
3 ст. л.  Соевый соус (сладкий от Киккоман)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый (любой молотый)
по вкусу  Кориандр (молотый)
по вкусу  Зелень (любая)
по вкусу  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок