Мясной стейк в красном вине
Поварёнок- 7
- 2
- 15
Понадобится:
500 г Свинина (У меня была свинина на кости, она же корейка или костица..но мясо можно взять любое, хоть и говядину, получится вкусно, в любом случае..и часть мяса лучше брать не сухую, с прожилками жира, тогда получится более сочно. Ну и количество порций каждый рассчитывает сам. У меня из расчета на двоих человек. Если человек больше, то и ингриентов берите больше.)
1 шт Лук репчатый
300 мл Вино красное сухое (я брала каберне-совиньон, каждый берет какое ему нравится вино, главное сухое!)
Соль (По вашему вкусу)
Перец черный (Перец молотый чёрный по вкусу.)
8 шт Перец душистый (На Ваше усмотрение, можете не добавлять.)
Масло подсолнечное (Масла не много, буквально пару ложек, натереть мясо.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок