Мясной салат "Деревенский"
Поварёнок- 13
- 2
- 20
Понадобится:
200 г Ветчина
150 г Бекон (Сырокопченый)
150 г Язык свиной (Один небольшой)
2 ст. л. Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника)
6 шт Шампиньоны
100 г Горошек зеленый
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
1 шт Лимон
4 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Утиные ножки с гарниром в мультиварке
Следующий рецепт
Пирожки из лаваша с мясным фаршем