Мясной салат "Деревенский"

Поварёнок
рецепт Мясной салат "Деревенский"
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Ветчина, Бекон, Язык свиной, Заправка, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Ветчина
150 г  Бекон (Сырокопченый)
150 г  Язык свиной (Один небольшой)
2 ст. л.  Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника)
6 шт  Шампиньоны
100 г  Горошек зеленый
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лимон
4 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок