Мясной рулет с рисом и лисичками
Поварёнок- 12
- 15
- 60
Понадобится:
Фарш:
1.200 г Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50)
2 шт Картофель (тёртый)
100 г Крупа манная ("Мистраль")
1 шт Яйцо куриное
Перец кайен (по вкусу)
Соль (и начинку, по вкусу)
150 мл Вода
Начинка:
1 шт Лук репчатый (в грибы)
Масло оливковое (по вкусу, для жарки)
Перец белый (горошком в грибы, по вкусу)
300 г Грибы ( лисички)
300 г Рис (вареный, "Мистраль" жасмин)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная пшенка с яблоками и клюквой
Следующий рецепт
Творожная запеканка по-пармски