Мясной рулет с картофельной начинкой
Едим Дома- 14
Понадобится:
750 гр. говяжьего фарша;
150 гр. мякиша белого хлеба;
125 мл. мясного бульона (или воды) ;
1 яйцо;
4 ч. л. мелко нарезанного репчатого лука;
1 ч. л. сушеного орегано;
1 ч. л. соли;
1/4 ч. л. черного перца;
500 гр. картофеля, очистить, натереть на крупной терке;
75 гр. пармезана, натереть;
2 ст. л. измельченной петрушки.
250 мл. консервированных томатов;
2 ч. л. горчицы;
50 мл. мясного бульона.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola)
Следующий рецепт
Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой