Мясной рулет по-неаполитански

Едим Дома
рецепт Мясной рулет по-неаполитански
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: говядина, хлеб, оливковое масло , морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  говядина
100 г  хлеб
50 шт.  оливковое масло
1 шт.  морковь
1 шт.  лук белый
1 шт.  сельдерей стебель
по вкусу  майоран
1 зубчик  чеснок
1 горсть  кедровые орешки
1 шт.  бутон гвоздики
1 ст. л.  томатный концентрат
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 ст. л.  изюм
1 ст. л.  петрушка
150 г  бекон сырокопченый
2 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома