Мясной рулет "Первомай"

Поварёнок
рецепт Мясной рулет "Первомай"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Бекон, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (смешанный)
250 г  Бекон (200 гр сырокопчёного и 50 гр варено-копчёного)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
7 шт  Яйцо куриное (2 в фарш и 5 на украшение)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Горчица (французская)
Перец черный (молотый)
Соль (поваренная)
Орех мускатный
1 пуч.  Укроп (зелень)
2 ст. л.  Сухари панировочные
100 мл  Вода (минеральная газированная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок