Мясной пирог с двойным дном
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
4 ст. л. Сметана
1/2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль (или меньше, по вашему вкусу)
Начинка:
200 г Фарш мясной (я перекрутила нежирную говядину. можно любое мясо брать)
1 шт Лук репчатый (в фарш)
2 зуб. Чеснок (в фарш)
200 г Брынза (у меня - несоленая. можно запросто на творог заменить)
100 г Шампиньоны
100 г Брокколи (вес соцветий)
150 г Сметана (кто фигуру бережет - берет кефир)
2 шт Яйцо куриное
100 г Сыр твердый
2 ст. л. Соевый соус
Специи (карри, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец, орегано, итальянские травы)
Лук зеленый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовый пудинг с ореховыми меренгами и малиной
Следующий рецепт
Шоколадно-рисовый рулет