Мясной пирог с двойным дном

Поварёнок
рецепт Мясной пирог с двойным дном
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Сметана
1/2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (или меньше, по вашему вкусу)
Начинка:
200 г  Фарш мясной (я перекрутила нежирную говядину. можно любое мясо брать)
1 шт  Лук репчатый (в фарш)
2 зуб.  Чеснок (в фарш)
200 г  Брынза (у меня - несоленая. можно запросто на творог заменить)
100 г  Шампиньоны
100 г  Брокколи (вес соцветий)
150 г  Сметана (кто фигуру бережет - берет кефир)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Соевый соус
Специи (карри, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец, орегано, итальянские травы)
Лук зеленый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок