Мясной пирог "Ромашка"

Поварёнок
рецепт Мясной пирог "Ромашка"
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Творог и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Молоко (теплое)
250 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Творог
3 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
4 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло растительное
500 г  Грудка куриная
2 шт  Лук репчатый
0.5 стак.  Рис (отварной)
1 пуч.  Укроп
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок