Мясной киш с баклажанами

Поварёнок
рецепт Мясной киш с баклажанами
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Фарш мясной, Баклажан, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Тесто слоеное
300 г  Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина - по желанию)
1-2 шт  Баклажан
1 шт  Лук репчатый
200 г  Сыр твердый (типа "Грюйер", тертый)
150 мл  Молоко
100 мл  Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Пряности (типа "Хмели-сунели" - по вкусу)
1-2 зуб.  Чеснок
3-4 ст. л.  Масло растительное (для обжарки - 1-2ст.л;для формы - 1-2ст.л)
Зелень (свежая, по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное
Перец черный
1 шт  Яблоко (небольшое, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок