Мясной киш с баклажанами
Поварёнок- 15
- 4
- 50
Понадобится:
270 г Тесто слоеное
300 г Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина - по желанию)
1-2 шт Баклажан
1 шт Лук репчатый
200 г Сыр твердый (типа "Грюйер", тертый)
150 мл Молоко
100 мл Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Пряности (типа "Хмели-сунели" - по вкусу)
1-2 зуб. Чеснок
3-4 ст. л. Масло растительное (для обжарки - 1-2ст.л;для формы - 1-2ст.л)
Зелень (свежая, по вкусу)
3 шт Яйцо куриное
Перец черный
1 шт Яблоко (небольшое, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок