Мясной хлеб в марокканском стиле
Поварёнок- 21
Понадобится:
700 г Фарш мясной (в идеале бараний, но можно взять и куриный, индюшиный, а я взяла свиной))
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Цедра лимона
1 шт Сок лимонный (согласно рецепту нужно сок одного лимона, я взяла половину - для подливы)
1 пуч. Петрушка (небольшой)
1 пуч. Мята (небольшой, к сожалению у меня мяты не оказалось)
10 шт Оливки зеленые
1 ст. л. Тмин
1 ч. л. Куркума
1 горст. Корица (маленькая)
1 шт Яйцо куриное
50 г Сухари панировочные
Масло оливковое (для фарша немножко)
2 ст. л. Масло сливочное (для подливы)
2 ст. л. Мука пшеничная (для подливы)
1 ст. л. Соус (вустерский, я заменила салатным соусом бальзамико - для подливы)
1 стак. Бульон (куриный - для подливы)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1/4 стак. Мед (для подливы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырные лепешки с начинкой из вареной колбасы
Следующий рецепт
Цыпленок табака и сметанно-чесночный соус