Мясной хлеб в марокканском стиле

Поварёнок
рецепт Мясной хлеб в марокканском стиле
  • 21
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Цедра лимона и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (в идеале бараний, но можно взять и куриный, индюшиный, а я взяла свиной))
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Цедра лимона
1 шт  Сок лимонный (согласно рецепту нужно сок одного лимона, я взяла половину - для подливы)
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
1 пуч.  Мята (небольшой, к сожалению у меня мяты не оказалось)
10 шт  Оливки зеленые
1 ст. л.  Тмин
1 ч. л.  Куркума
1 горст.  Корица (маленькая)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сухари панировочные
Масло оливковое (для фарша немножко)
2 ст. л.  Масло сливочное (для подливы)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для подливы)
1 ст. л.  Соус (вустерский, я заменила салатным соусом бальзамико - для подливы)
1 стак.  Бульон (куриный - для подливы)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1/4 стак.  Мед (для подливы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок