Мясной калач

Поварёнок
рецепт Мясной калач
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Фарш мясной, Шампиньоны, Оливки зеленые и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина (шейная вырезка)
500 г  Фарш мясной (свинина и говядина)
425 г  Шампиньоны (маринованные, 1 баночка)
300 г  Оливки зеленые (без косточек зелёные, 1 баночка)
75 г  Сухари (белые, молотые)
100 г  Морковь (1 штучка)
100 г  Перец сладкий (половинка)
30 г  Чеснок (зубчиками 6 шт.)
50 г  Петрушка (и укроп, веточки свежие)
1 ст. л.  Приправа (для свинины, любая)
1 ч. л.  Куркума
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сок лимонный
75 г  Сыр твердый
Перец черный (молотый, и соль по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок