Мясной гуляш

Поварёнок
рецепт Мясной гуляш
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Чеснок, Помидор и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (свинина)
3 шт  Лук репчатый (луковицы среднего размера)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор (большие)
2 шт  Перец болгарский
2 шт  Морковь (среднего размера)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Карри (если любите поострее, то можно добавить больше)
3-4 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Томатная паста
0,5 стак.  Масло растительное
1,5 л  Бульон (можно использовать мясной бульон, заранее приготовленный, можно овощной, можно использовать кипяченую горячую воду.)
Базилик (измельченные листья используются для маринада, можно взять сушеный базилик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок