Мясной гуляш
Поварёнок
- 14
10
1 20
Понадобится:
500 г Мясо (свинина)
3 шт Лук репчатый (луковицы среднего размера)
3 зуб. Чеснок
2 шт Помидор (большие)
2 шт Перец болгарский
2 шт Морковь (среднего размера)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Карри (если любите поострее, то можно добавить больше)
3-4 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Томатная паста
0,5 стак. Масло растительное
1,5 л Бульон (можно использовать мясной бульон, заранее приготовленный, можно овощной, можно использовать кипяченую горячую воду.)
Базилик (измельченные листья используются для маринада, можно взять сушеный базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





