Мясной чечевичный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Мясной чечевичный суп-пюре
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Мясо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1.5 стак.  Чечевица (красная)
2 шт  Картофель (средний)
1 шт  Морковь
0.5 шт  Лук репчатый
150 г  Мясо (говядина, либо фарш)
2 шт  Помидор
20 г  Укроп
1 ст. л.  Соль
0.1 ч. л.  Перец красный жгучий
0.05 ч. л.  Перец черный (молотый)
5 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок