Мясное суфле с клюквенным соусом-желе
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
Мясное суфле:
400 г Говядина (вареная)
140 мл Бульон (говяжий)
15 г Масло сливочное (растопленное (+ немного для смазывания формы))
2 шт Яйцо куриное
10 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
Клюквенный соус-желе:
150 г Клюква
50 г Лук репчатый
50 мл Вода
100 г Сахар
2 ч. л. Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
50 мл Уксус (винный, белый)
1 зуб. Чеснок
1 щепот. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок