Мясное суфле с клюквенным соусом-желе

Поварёнок
рецепт Мясное суфле с клюквенным соусом-желе
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Говядина, Бульон, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Мясное суфле:
400 г  Говядина (вареная)
140 мл  Бульон (говяжий)
15 г  Масло сливочное (растопленное (+ немного для смазывания формы))
2 шт  Яйцо куриное
10 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
Клюквенный соус-желе:
150 г  Клюква
50 г  Лук репчатый
50 мл  Вода
100 г  Сахар
2 ч. л.  Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
50 мл  Уксус (винный, белый)
1 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок