Мясное суфле "Карапуз"

Поварёнок
рецепт Мясное суфле "Карапуз"
  • 10
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Пюре фруктовое, Сливки, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (свино-говяжий)
200 г  Пюре фруктовое (абрикосовое 100 г + сливовое 100 г)
1 стак.  Сливки (10 %)
Соль
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Помидор (крупный)
400 г  Капуста цветная
50 г  Сыр твердый (Российский)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок