Мясное рагу с грибами в сливочном соусе
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
500 г Мясо (свинина, говядина, телятина)
200 г Шампиньоны (свежие)
20 г Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов)
1 шт Лук-порей
Специи ("прованские травы", соль, перец)
2-3 ст. л. Сливки (25-35%)
1-3 ч. л. Мука кукурузная
Петрушка (свежая, по вкусу)
150 г Вино белое сухое
50 г Порто (или "Мадейра")
1-2 ст. л. Масло растительное (для обжаривания)
2 шт Лавровый лист
50 г Вино крепленое (или портвейн,у меня "Порто", или "Мадейра")
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок