Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Шампиньоны, Грибы, Лук-порей, Специи, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (свинина, говядина, телятина)
200 г  Шампиньоны (свежие)
20 г  Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов)
1 шт  Лук-порей
Специи ("прованские травы", соль, перец)
2-3 ст. л.  Сливки (25-35%)
1-3 ч. л.  Мука кукурузная
Петрушка (свежая, по вкусу)
150 г  Вино белое сухое
50 г  Порто (или "Мадейра")
1-2 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания)
2 шт  Лавровый лист
50 г  Вино крепленое (или портвейн,у меня "Порто", или "Мадейра")
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок