Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"

Поварёнок
рецепт Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Огурец, Перец болгарский, Помидор, Соевый соус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Огурец (свежий длинный)
1-2 шт  Перец болгарский (красный)
1-2 шт  Помидор (свежий)
Соевый соус
Перец красный жгучий (молотый )
Имбирь (молотый)
4 зуб.  Чеснок
Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
400 г  Говядина (без жилок)
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок