Мясная запеканка, шпигованная овощами
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
450 г Фарш мясной (Комбинированный фарш: свинина+ говядина, в соотношении 50х50)
3 ст. л. Фасоль консервированная (Белая фасоль ТМ "Фрау Марта")
1 шт Морковь (не крупная морковь)
1 шт Лук репчатый
50 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное (для пассеровки моркови и лука)
50 г Масло сливочное (для пассеровки овощей. Дополнительно потребуется масло для смазывания формы)
2 ст. л. Сухари панировочные (1 ст. ложка для приготовления смеси (сыр+ панировочные сухари), 1 ст. ложка для обсыпки формы.)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Моцарелла
1 ст. л. Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный, тапиоковый крахмал)
1 г Мука кукурузная (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок