Мясная запеканка с крапивой
Поварёнок- 16
- 6
- 2 10
Понадобится:
1 пуч. Крапива
500 г Черствый белый батон
5 шт Яйцо
250 г Молоко
300 г Мясо отварное
300 г Мясо копченое
Бульон (по-надобности)
50 г Масло сливочное
Соль
Перец черный
Майоран сушеный
Орех мускатный
500 г Батон (черствый белый)
5 шт Яйцо куриное
600 г Мясо (отварное и копченое пo 300 гр)
Майоран (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Следующий рецепт
Быстрые маринованные огурцы