Мясная закуска в патиссонах

Поварёнок
рецепт Мясная закуска в патиссонах
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Патиссон, Лук репчатый, Фарш мясной, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Патиссон
1 шт  Лук репчатый
200 г  Фарш мясной (в равных долях свинина и гоиядина)
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
2 шт  Морковь (среднего размера или 1 крупная)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Сыр твердый (тертого)
0,5 ч. л.  Майоран (сухой)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок