Мясная подлива "90-е"

Поварёнок
рецепт Мясная подлива "90-е"
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сырок плавленый, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш мясной (200-250г)
1 шт  Сырок плавленый (можно сливочный плавленый сыр баночный)
2 шт  Помидор (2-3 шт, можно свежие, или консервированные (лучше с консервированными в с.с))
3 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Специи (соль, перец, специи любимые, травы пряные)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
2/3 стак.  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок