Мясная книжка из свинины с рисом

Поварёнок
рецепт Мясная книжка из свинины с рисом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свинина, Горчица, Аджика, Грудинка, Виноград и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Рис
1.200 г  Свинина
2 ст. л.  Горчица (французская,зерновая.)
2 ч. л.  Аджика (самая острая)
100 г  Грудинка (в/к)
50 г  Виноград (черный,лучше Изабелла )
50 г  Сливки (35 %)
1 шт  Чеснок (небольшой)
1 ч. л.  Масло растительное
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок