Мясная четырехслойная кулебяка

Едим Дома
рецепт Мясная четырехслойная кулебяка
  • 30
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: молоко, дрожжи сухие, мука, соль, сахар и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 мл  молоко
6 г  дрожжи сухие
350 г  мука
0.5 ч. л.  соль
1 ч. л.  сахар
30 мл  растительное масло
Рисовая начинка:
100 г  рис «Гигант» ТМ «Националь»
2 шт.  яйца куриные
10 г  петрушка зелень
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
Грибная начинка:
300 г  грибы белые замороженные
0.5 шт.  лук репчатый
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
1 ст. л.  растительное масло
1 зубчик  чеснок
Мясная начинка:
350 г  говядина
350 г  куриное филе
1 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
400 мл  мясной бульон
2 ст. л.  растительное масло
2 зубчик  чеснок
Дополнительно:
7 шт.  блины готовые
1 ст. л.  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
по вкусу  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома