Мягкие тыквенные печенья в старом стиле
Едим Дома- 16
Понадобится:
2 1/2 cтакана муки
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. мускатного ореха
1/2 ч. л. соли
1 1/2 cтакана сахара
1/2 cтакана размягченного сливочного масла или 113 г
1 cтакан тыквенного пюре, готового баночного
1 большое яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта
2 стак. сахарной пудры
3 стол. л. молока
1 стол. л. сливочного масла, растопить
1 ч. л. ванильного экстракта
пищевой краситель по желанию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц)
Следующий рецепт
Булочки с корицей по бабушкиному рецепту