Муссовый торт «Вишневый Бриз»
Едим Дома- 20
- 12
- 1 30
Понадобится:
Вишневое желе:
700 г вишня замороженная
5 ст. л. сахар
500 мл вода
30 г желатин
Белый мусс:
500 г сыр Маскарпоне
500 мл сливки 33-35%
200 г сахарная пудра
3 ч. л. желатин
150 мл вода
Бисквит:
3 шт. яйца куриные
130 г сахар
100 г мука
3 ст. л. какао-порошок
1 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. сливочное масло
украшение:
4 веточка мята
по вкусу розы
Пропитка для бисквита:
100 г вишневый джем
2 ст. л. вода
1 ст. л. коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома