Муссовый торт «Вишневый Бриз»

Едим Дома
рецепт Муссовый торт «Вишневый Бриз»
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: вишня замороженная, сахар, вода, желатин и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Вишневое желе:
700 г  вишня замороженная
5 ст. л.  сахар
500 мл  вода
30 г  желатин
Белый мусс:
500 г  сыр Маскарпоне
500 мл  сливки 33-35%
200 г  сахарная пудра
3 ч. л.  желатин
150 мл  вода
Бисквит:
3 шт.  яйца куриные
130 г  сахар
100 г  мука
3 ст. л.  какао-порошок
1 ч. л.  разрыхлитель
2 ст. л.  сливочное масло
украшение:
4 веточка  мята
по вкусу  розы
Пропитка для бисквита:
100 г  вишневый джем
2 ст. л.  вода
1 ст. л.  коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома