Муссовый торт "Шоколад-клубника"
Поварёнок- 10
- 8
- 3
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное (бисквит)
35 г Мука пшеничная (бисквит)
110 г Сахар (бисквит 40г,мусс клубничный (для пюре клубники 70г))
3 г Разрыхлитель теста (бисквит)
150 г Шоколад молочный (мусс шоколадный)
20 г Желатин (для мусса шоколадного 10г,для мусса клубничного 10г)
50 г Вода (для мусса шоколадного 25г,для мусса клубничного 25г)
625 г Сливки (сливки 33 процента для шоколадного мусса(45г+230г),сливки для клубничного мусса 300г,сливки ганаш 50г)
120 Пюре ягодное (мусс клубничный)
40 г Шоколад темный (ганаш)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок