Муссовый торт «Сердце»

Поварёнок
рецепт Муссовый торт «Сердце»
  • 26
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Груша, Яблоко, Сок яблочный, Крахмал кукурузный и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Грушево-яблочное компоте:
3 шт  Груша
1 шт  Яблоко
200 мл  Сок яблочный
13 г  Крахмал кукурузный
90 г  Сахар
10 г  Желатин
2 ст. л.  Сок лимонный
МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
67 г  Мука миндальная
20 г  Мука пшеничная
50 г  Сахарная пудра
107 г  Белок яичный
83 г  Сахар
Лимонно-ванильный мусс:
133 г  Желток яичный
100 мл  Сок лимонный
340 мл  Сливки (35%)
1 шт  Цедра лимона
90 г  Масло сливочное
12 г  Желатин
1 шт  Ванильный стручок
Креме на белом шоколаде:
50 мл  Сливки (35%)
15 г  Сок лимонный
1 шт  Цедра лимона
5 г  Сахар
1.5 г  Желатин
125 г  Шоколад белый
125 г  Йогурт


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок