Муссовый торт «Сердце»
Поварёнок- 26
- 8
- 5
Понадобится:
Грушево-яблочное компоте:
3 шт Груша
1 шт Яблоко
200 мл Сок яблочный
13 г Крахмал кукурузный
90 г Сахар
10 г Желатин
2 ст. л. Сок лимонный
МИНДАЛЬНЫЙ ДАКУАЗ:
67 г Мука миндальная
20 г Мука пшеничная
50 г Сахарная пудра
107 г Белок яичный
83 г Сахар
Лимонно-ванильный мусс:
133 г Желток яичный
100 мл Сок лимонный
340 мл Сливки (35%)
1 шт Цедра лимона
90 г Масло сливочное
12 г Желатин
1 шт Ванильный стручок
Креме на белом шоколаде:
50 мл Сливки (35%)
15 г Сок лимонный
1 шт Цедра лимона
5 г Сахар
1.5 г Желатин
125 г Шоколад белый
125 г Йогурт
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок