Муссовый торт «Сердце»
Едим Дома- 26
- 8
- 5
Понадобится:
Грушево-яблочное компоте:
3 шт. груши
1 шт. яблоки
200 г яблочный сок
13 г кукурузный крахмал
90 г сахар
10 г желатин
2 ст. л. лимонный сок
миндальный дакуаз:
67 г миндальная мука
20 г мука
50 г сахарная пудра
107 г яичные белки
83 г сахар
Лимонно-ванильный мусс:
340 г сливки 33-35%
133 г яичные желтки
100 г лимонный сок
1 шт. лимонная цедра
90 г сливочное масло
12 г желатин
1 шт. ваниль в стручках
Креме на белом шоколаде:
50 г сливки 33-35%
15 г лимонный сок
1 шт. лимонная цедра
5 г сахар
1.5 г желатин
125 г шоколад белый
125 г йогурт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома