Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой
Поварёнок- 19
- 12
- 2
Понадобится:
Корж:
65 г Шоколад темный
60 мл Вода
2 ст. л. Кофе растворимый
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
35 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Мятное желе:
4 шт Мята (веточки)
400 мл Молоко
100 мл Молоко сгущенное
2 ст. л. Желатин
Тыквенно-облепиховое желе:
1 кг Тыква
150 г Облепиха
200 мл Сливки
3 ст. л. Крупа манная (с горкой)
0,5 стак. Вода
30 г Желатин
90 г Сахар
Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок