Муссовый торт с карамелью
Поварёнок
- 20
Понадобится:
Бисквит:
80 г Мука пшеничная
100 г Сахар
15 г Какао-порошок
5 г Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо куриное
40 мл Молоко
Карамельная прослойка:
50 мл Молоко
50 мл Сливки (33%)
30 г Сахар (20 г и 10 г)
2 шт Желток яичный (яйцо С2)
2 г Желатин
Шоколадный мусс:
100 мл Молоко
100 г Шоколад темный
200 мл Сливки (33%)
5 г Желатин
Глазурь:
60 мл Сливки (33%)
35 г Какао-порошок
90 г Сахар
5 г Желатин
75 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








