Муссовый торт «Малиновая нежность»
Едим Дома- 37
- 10
- 6
Понадобится:
Тесто №1:
30 г мука
1 шт. яичные белки
30 г сливочное масло
10 г какао-порошок
30 г сахарная пудра
Тесто №2:
140 г мука
4 шт. яйца куриные
100 г сахар
10 г разрыхлитель
1 щепотка ванилин
1 щепотка соль
Малиновое кули:
250 г малиновое пюре
7 г желатин
50 г сахар
2 ст. л. кукурузный крахмал
Для профитролей:
160 г мука
125 мл вода
125 мл молоко
100 г сливочное масло
1 щепотка сахар
1 щепотка соль
5 шт. яйца куриные
Для шоколадного мусса:
160 мл молоко
1 шт. яйца куриные
2 шт. яичные желтки
100 г сахар
15 г желатин
160 г шоколад белый
3 ст. л. малиновое пюре
400 мл сливки 33-35%
Для белого слоя:
100 мл сливки 33-35%
1 ст. л. сахарная пудра
5 г желатин
Для малинового слоя:
100 мл сливки 33-35%
2 ст. л. малиновое пюре
1 ст. л. сахарная пудра
6 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома