Муссовый торт «Малиновая нежность»

Едим Дома
рецепт Муссовый торт «Малиновая нежность»
  • 37
  • Количество порций10
  • Время приготовления6
Рецепт на 10 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: мука, яичные белки, сливочное масло, какао-порошок и еще 33 ингредиента

Понадобится:

Тесто №1:
30 г  мука
1 шт.  яичные белки
30 г  сливочное масло
10 г  какао-порошок
30 г  сахарная пудра
Тесто №2:
140 г  мука
4 шт.  яйца куриные
100 г  сахар
10 г  разрыхлитель
1 щепотка  ванилин
1 щепотка  соль
Малиновое кули:
250 г  малиновое пюре
7 г  желатин
50 г  сахар
2 ст. л.  кукурузный крахмал
Для профитролей:
160 г  мука
125 мл  вода
125 мл  молоко
100 г  сливочное масло
1 щепотка  сахар
1 щепотка  соль
5 шт.  яйца куриные
Для шоколадного мусса:
160 мл  молоко
1 шт.  яйца куриные
2 шт.  яичные желтки
100 г  сахар
15 г  желатин
160 г  шоколад белый
3 ст. л.  малиновое пюре
400 мл  сливки 33-35%
Для белого слоя:
100 мл  сливки 33-35%
1 ст. л.  сахарная пудра
5 г  желатин
Для малинового слоя:
100 мл  сливки 33-35%
2 ст. л.  малиновое пюре
1 ст. л.  сахарная пудра
6 г  желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома