Муссовый торт «Блек Джек»
Едим Дома- 31
- 8
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
48 г яичные белки
28 г яичные желтки
75 г яйца куриные
15 г мед
2 г разрыхлитель
15 г какао
60 г сахар
35 г мука
Гляссаж:
150 мл глюкоза сироп
12 г желатин
100 г молоко сгущенное
75 г вода
150 г сахар
150 г шоколад белый
по вкусу краситель пищевой
Желейные шарики:яблоко-карамель:
180 г яблочный сок
4 г желатин
20 г виски
50 г сахар
Миндальное пралине:
15 г миндаль
25 г сахар
30 г вафли
5 г сахар коричневый
25 г шоколад
Мусс с бобами тонка:
7 г желатин
490 г шоколад белый
60 г яичные желтки
30 г сахар
1 шт. бобы тонка
600 г сливки 33-35%
150 г молоко 2,5%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома