Муссовое пирожное «Зимняя вишня»
Едим Дома![рецепт Муссовое пирожное «Зимняя вишня» рецепт Муссовое пирожное «Зимняя вишня»](/pic/m/2-120630.jpg)
- 31
8
2
Понадобится:
Вишневый мармелад:
150 г вишня замороженная
100 мл вишневый сок
50 г сахар
1 шт. корица
1 звездочка анис
2 г агар-агар
Шоколадный крем:
50 г шоколад черный горький
50 г молоко
1 г желатин
15 г сахарная пудра
100 г сливки 33-35%
Хрустящий слой:
30 г шоколад белый
30 г арахисовая паста
30 г вафельная крошка
Шоколадный бисквит:
80 г мука
15 г какао-порошок
5 г разрыхлитель
35 г растительное масло рафинированное
125 г яйца куриные
50 г молоко
85 г сахар
Йогуртовый мусс:
130 г шоколад белый
30 г какао-масло
170 г угурт
4 г желатин
240 г сливки 33-35%
Шоколадный велюр:
100 г шоколад белый
50 г какао-масло
0.5 ч. л. краситель пищевой
Для украшения:
8 шт. вишня коктейльная
1 веточка тимьян свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома