Муссовое пирожное "Тиффани"
Едим Дома- 22
- 12
- 5
Понадобится:
Ванильный мусс:
2 шт. ваниль в стручках
15 г желатин листовой
230 г молоко 2,5%
320 г шоколад белый
400 г сливки 33-35%
Смородиновое конфи:
280 г ягоды
8 г желатин листовой
12 г кукурузный крахмал
80 г сахар
медовый бисквит:
125 г сахар
15 г сливочное масло
1 ч. л. сода
2 шт. яйца куриные
320 г пшеничная мука
45 г мед жидкий
Зеркальная глазурь:
150 г сахар
75 г вода
12 г желатин листовой
150 мл глюкоза сироп
150 г шоколад белый
100 г молоко сгущенное
по вкусу краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска из сыра "Жемчужина Несси"
Следующий рецепт
Курица с овощами и ананасом к рису