Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде"

Едим Дома
рецепт Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде"
  • 23
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сахар, молоко, шоколад черный горький, желатин и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный мусс:
50 г  сахар
125 г  молоко
125 г  шоколад черный горький
7 г  желатин
2 ст. л.  вода
0.5 г  ванилин
3 шт.  яичные желтки
200 г  сливки 33-35%
Апельсиновый мусс:
1 шт.  апельсины крупные
50 г  сахар
40 г  сливочное масло
8 г  желатин
2 ст. л.  вода
200 г  сливки 33-35%
3 шт.  яичные желтки
Шоколадная глазурь:
100 г  шоколад молочный
80 г  сливки 33-35%
Ангельский бисквит:
160 г  сахар
1 щепотка  соль
70 г  мука
1 ч. л.  лимонный сок
0.5 г  ванилин
6 шт.  яичные белки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома