Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде"
Едим Дома- 23
- 16
- 2
Понадобится:
Шоколадный мусс:
50 г сахар
125 г молоко
125 г шоколад черный горький
7 г желатин
2 ст. л. вода
0.5 г ванилин
3 шт. яичные желтки
200 г сливки 33-35%
Апельсиновый мусс:
1 шт. апельсины крупные
50 г сахар
40 г сливочное масло
8 г желатин
2 ст. л. вода
200 г сливки 33-35%
3 шт. яичные желтки
Шоколадная глазурь:
100 г шоколад молочный
80 г сливки 33-35%
Ангельский бисквит:
160 г сахар
1 щепотка соль
70 г мука
1 ч. л. лимонный сок
0.5 г ванилин
6 шт. яичные белки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома