Муссака по-гречески

Поварёнок
рецепт Муссака по-гречески
  • 14
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Баклажан, Лук репчатый, Фарш мясной, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (белый)
2 шт  Баклажан (средний)
2 шт  Лук репчатый
Фарш мясной (свинина, телятина)
3 зуб.  Чеснок
1 бан.  Помидор (в собственном соку, 400 гр)
2 ст. л.  Мука
200 мл  Молоко (можно больше)
2 ст. л.  Масло сливочное
150 г  Сыр твердый (тертый)
Приправа (хмели-сунели, тертый мускатный орех)
Масло растительное
Перец черный (молотый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок