Мусс с лососем и спаржей в зеркальном свекольном желе

Поварёнок
рецепт Мусс  с  лососем  и  спаржей  в  зеркальном  свекольном  желе
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сок, Желатин, Спаржа, Бульон, Лосось, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

175 мл  Сок
30 г  Желатин (быстрорастворимый, Фикс)
500 г  Спаржа (белая или зелёная)
100 мл  Бульон (овощной)
150 г  Лосось (копченый, 50 гр.- мусс, 100 гр.- сервировка)
150 г  Сметана (15% жирности)
Черемша (пару листочков)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Уксус (бальзамический, по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 шт  Лимон (сок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок