Мусс-паштет из индейки

Поварёнок
рецепт Мусс-паштет из индейки
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Масло сливочное, Сливки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Индейка (азу из индейки)
2 шт  Лук репчатый (большие)
100 г  Масло сливочное
200 мл  Сливки (30-38% На крайний случай можно 22, только густые, ))
3 шт  Тимьян (веточки)
по вкусу  Специи (соль, свежемолотый черный перец)
200 г  Оливки зеленые (без косточки)
по вкусу  Тосты (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок